写信须知

1、禁止一切对检察长信箱的攻击行为,禁止利用检察长信箱进行造谣、诽谤、传播反动言论等种种非法行为,违者将依法追究其责任。同时,对一些不健康、不严肃、重复的邮件,将不予受理。
2、信件提交成功后,系统将自动为你的信件生成“编号”和“密码”,请牢记你的信件“编号”和“密码”,你可以用信件“编号”和“密码”通过“信件查询”栏目搜索到你的信件办理情况。
3、信件提交成功后将进入信件办理流程,相同内容信件请勿重复提交。信件正在办理中将不对外公开,可对外公开的信件办理完毕后统一放在“办结信件公开栏”栏目里。
4、检察长信箱建有规范的办理程序。检察长对所有邮件均亲自阅处和批转,对重要的信件还要求承办单位及时将办理结果报送检察长本人。
 5、“办结信件公开栏”栏目建立有严格的信息发布制度。检察长信箱来信反映的内容多、情况杂,有的信件仅需有关领导和相关部门阅知;有的信件内容有特殊性和出于对写信人的保护,如反映干部人事问题等,都不宜公开。因此,对信件办理情况不能做到件件网上公开。


友情链接: 中国检察听证网 最高人民检察院 四川省人民检察院 北京市人民检察院 上海市人民检察院 凉山州人民检察院



主办单位:冕宁县人民检察院 Copyright 2014 mnjcy.lsz.gov.cn 蜀ICP备35421541号
地址:冕宁县城厢镇长征东路18号 电话:0834-6723453

版本所有:凉山州人民检察院
技术支持:成都冠群信息技术有限公司
今日访问量:1 总访问量:149036
站长统计